我市召开2015年人才科技工作业务培训会议

   3月10日下午,市人才办会同市人社局、科技局、统计局等相关职能部门,召开2015年人才科技考核业务培训会议。各镇(乡)、园区人才科技工作分管领导、职能科室负责人以及负责工业统计的同志,市科技镇长团全体成员参加了培训会议。
    会上,市人才办、人社局、科技局、统计局有关负责同志分别就2015年人才科技考核工作进行了详细的业务培训,并对今年的目标任务进行了解读,进一步明确了各阶段的工作程序、主要任务和具体要求。最后,市委组织部副部长、市级机关党工委书记何卫东作了动员讲话。
    何部长指出,2014年全市人才科技工作在人才引进、载体创新、高新技术产业发展等各方面取得了明显成效,但与先进地区相比仍有差距。2015年,市委、市政府把人才和科技工作设立单项杯,提高了考核占比,各镇(乡)、园区要适应时代发展要求,充分认识到做好人才科技工作的重大意义;要勇于改革创新,突出工作重点,强化工作措施,以人才科技工作的新成效,引领经济社会创新发展;要建立统分结合、协调高效的工作机制,不断提高科技与人才工作的组织化程度,确保完成全年人才科技工作各项目标落实。