科技节品牌效应凸显 近300宾朋抵启赴会

 11月11日下午,应邀参加2014中国·启东科技节暨沿海开发经贸洽谈会的中外宾朋云集启东。截至当日下午5时,已有来自30多所高校、科研院所的150多名专家教授,100多名海内外客商,以及近20家媒体记者抵达启东。

  从2003年起,启东科技节已连续举办了11届,今年迎来了第十二个年头,其强大的品牌效应日益凸显。为在科技节上充分展示我市招商引资工作的成效,从9月中旬至10月底,我市开展“集中外出招商突击月”活动,全面动员,全员上阵,坚定不移走出去,集中精力抓招商,成效显著。此次临会的专家教授所携带的项目贴近我市产业发展的需求,客商既有来自长三角、珠三角、台湾等经济发达地区的知名企业代表,也有来自意大利、德国、加拿大的境外企业代表。

  新华日报、江苏电视台、江苏人民广播电台、新民晚报、扬子晚报等重量级新闻媒体纷纷派出记者报道本届科技节盛况。