孙建军

孙建军,男,1971年12月生,现任江苏大唐国际吕四港发电有限责任公司设备部部长助理。

孙建军曾在大唐陡河电厂、河北大唐科技科技股份公司工作,2010年进入江苏大唐国际吕四港发电公司工作,主持4*660MW机组DCS系统、辅控系统的设计和安装及调试工作;盘车控制系统、辅控系统热控电源回路、EH油箱、主机润滑油箱、小机润滑油箱液位计、脱硫系统CEMS软件改造;厂区电子围栏及监控中心设计、安装及调试工作、4*660MW机组脱硫系统SIS联网工程工作、全厂伴热系统改造及调试工作、高温部位电动执行机构分体改造等工作。多次获得大唐集团“112人才”生产技能A级专家称号。

2011年至2013年3月,作为评估专家代表江苏省建设厅对江苏省15家建设单位的工程项目进行了工程质量、设备管理、节能环保、运行管理、调试管理等方面进行了检查和评估,对各建设单位的工程质量、运行管理过程中的问题,进行了精确诊断和客观分析,提出合理化建议和整改方案并监督执行,确保了建设单位优质、安全、文明、高效的完成所承担的工程项目,保证降低消耗的同时,提高经济效益。

2013年入选“省双创人才引进计划”。