我市迎来第九批省科技镇长团

    8月25日下午,省科技镇长团迎送座谈会在市行政中心科技楼举行。会议回顾总结在我市挂职的江苏省第八批科技镇长团一年来的工作,同时欢迎省第九批科技镇长团来启挂职。市委常委、组织部部长赵男男,副市长、第八第九批科技镇长团团长朱晓阳主持会议。

 

  此次来启挂职的12位科技镇长团成员来自清华大学、北京大学、上海交通大学、南通大学等省内外重点高校,他们将分赴启东经济开发区、吕四港经济开发区、滨海工业园等挂职。挂职时间为一年。

  赵男男指出,过去的一年里,科技镇长团紧扣人才科技主题,主动服务地方发展,做了大量卓有成效的工作。科技镇长团的工作表现、工作业绩得到了广大干部群众的一致肯定,主要表现为:爱岗敬业、不计得失的奉献精神,自主管理、团结协作的团队风貌,认真务实、注重实效的工作作风。希望各位团员在今后的工作中继续关注启东、支持启东。

  赵男男向第九批科技镇长团团员介绍了启东经济社会发展情况。希望第九批科技镇长团每位成员尽快融入地方,在基层实践中增长才干;发挥优势,在推动发展中争创佳绩;敢于担当,在实干兴业中树立形象,努力为促进我市经济社会又好又快发展贡献智慧和力量。同时希望各相关职能部门强化科技镇长团服务工作,优化团员在启干事创业的环境。